Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
22.06.2017, 19:42
ORIFLAME 
Главная Регистрация Вход

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ORIFLAME

Меню сайта

Категории раздела
Акции [4]
Продукция [7]
Подарки [1]
Каталоги [1]
Сюрприз [0]
Путешествие [0]
Стихотворения [1]
Рукоделие. [0]

Форма входа

Возможности. Видео

Рукоделие

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Серия «Норд» Мужская
20:44
Серия «Норд» Мужская

Гель для бритья для нормальной кожи «Норд»

Не образующий пены гель для бритья с охлаждающим эффектом увлажняет и освежает кожу. Содержит комплекс Glide-Tech, обеспечивающий гладкое, чистое бритье и защиту от порезов. Благодаря густой консистенции геля между кожей и лезвием бритвы создается дополнительный защитный слой. 200 мл.

Мужской бальзам для век «Норд»

Обладает тройным восстанавливающим действием: разглаживает морщины, снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Защитный комплекс Arctic Pro Defence помогает коже век противостоять стрессу и усталости. 15 мл.

Мужской гель для лица против следов усталости «Норд»

Быстровпитывающийся гель с нежирной текстурой борется со следами усталости, обеспечивает глубокое длительное увлажнение кожи и придает ей легкий естественный оттенок загара. Содержит витамин E и защитный комплекс Arctic Pro Defence, помогающий клеткам кожи противостоять агрессивным факторам окружающей среды. 30 мл.

Мужской крем против старения кожи «Норд»

Эффективно увлажняет кожу и борется с видимыми признаками старения: сокращает морщины, восстанавливает упругость кожи и придает лицу отдохнувший вид. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence с экстрактами богатых антиоксидантами арктических растений и Матриксил 3000, который оказывает разглаживающий и тонизирующий эффект. 50 мл.

Мужской гель для умывания «Норд»

Мягкая формула очищает кожу, не пересушивая, и подготавливает ее к бритью. Повышает сопротивляемость кожи, дарит ощущение свежести. Защитный комплекс Arctic Pro Defence поддерживает вашу кожу в оптимальном состоянии и обновляет ее защитные силы. 150 мл.

Мужской увлажняющий крем с матирующим эффектом «Норд»

Устраняет жирный блеск, увлажняет кожу и защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды. Содержит комплекс Arctic Pro Defence, стимулирующий защитные функции клеток кожи. Каолин абсорбирует излишки кожного сала и матирует кожу. Комплекс Zinc+ регулирует работу сальных желез, предотвращая появление жирного блеска. Подходит для жирной и комбинированной кожи. 50 мл.

Увлажняющий бальзам после бритья «Норд»

Бальзам после бритья с легкой быстровпитывающейся консистенцией. Содержит провитамин В5 и защитный комплекс Arctic Pro Defence на основе экстрактов арктических растений, стимулирующий защитные функции клеток кожи. Формула двойного действия успокаивает кожу и обеспечивает 24-часовое увлажнение. Освежает и дополнительно смягчает кожу. 50 мл.

Пена для бритья для нормальной кожи «Норд»

Насыщенная кремовая текстура и формула на основе защитного комплекса Arctic Pro Defence и технологии Glide-Tech обеспечивают гладкое, чистое бритье и защиту от порезов. Не содержит спирта. Встряхните флакон, выдавите небольшое количество средства на ладонь и круговыми движениями нанесите на влажную кожу. После бритья тщательно смойте. 200 мл.


Заполнить регистрационную форму в Oriflame!!!

Просмотров: 177 | Добавил: oriflame-ru-kz | Теги: крем, серия, oriflame, бальзам, пена, мужское | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
мультфильм

Copyright MyCorp © 2017