Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.08.2017, 10:56
ORIFLAME 
Главная Регистрация Вход

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ORIFLAME

Меню сайта

Категории раздела
Акции [4]
Продукция [7]
Подарки [1]
Каталоги [1]
Сюрприз [0]
Путешествие [0]
Стихотворения [1]
Рукоделие. [0]

Форма входа

Возможности. Видео

Рукоделие

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Серия Эколлаген 3D+
21:09
Серия Эколлаген 3D+

Антивозрастное очищающее средство «Эколлаген 3D+»

Революционное очищающее средство, меняющее текстуры во время использования, удаляет загрязнения, восполняет потери влаги, способствует разглаживанию морщин и восстанавливает мягкость и комфорт кожи. Нанесите средство на сухую кожу лица и шеи, нежно помассируйте (гель превратится в масло), затем добавьте воды (масло превратится в молочко) и смойте. Используйте ежедневно.



Антивозрастной тоник «Эколлаген 3D+»

Инновационная формула с запатентованным трипептид-комплексом против морщин способствует улучшению цвета лица, нормализует баланс влаги, успокаивает и тонизирует кожу. Нанесите немного средства на ватный диск и аккуратно протрите кожу лица и шеи. Используйте ежедневно после очищения кожи.

Дневной крем против морщин SPF 15 «Эколлаген 3D+»

Легкий быстровпитывающийся крем содержит трипептид-комплекс и гиалуроновую кислоту, которые стимулируют производство собственного коллагена в коже, интенсивно увлажняют ее и восстанавливают эластичность, выталкивая морщины изнутри.

Крем для кожи вокруг глаз против морщин «Эколлаген 3D+»

Нежный крем с ультралегкой быстровпитывающейся текстурой содержит запатентованный трипептид-комплекс и гиалуроновую кислоту. Cокращает морщины вокруг глаз, уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Металлический шариковый аппликатор производит расслабляющее и охлаждающее действие. Без отдушек.

Ночной крем против морщин «Эколлаген 3D+»

Специальная формула выталкивает морщины во время ночного сна. Запатентованный трипептид-комплекс стимулирует синтез коллагена. Обогащенный гиалуроновой кислотой крем увлажняет, смягчает и разглаживает кожу, пока вы спите.

В ваших глазах - сияние молодости – Серия Власть над временем Интенс

Омолаживание воздействие на кожу вокруг глаз в период менопаузы - интенсивное питание и восстановление.

Регенерирующий крем против увядания кожи вокруг глаз «Власть над временем Интенс»

Восстановление и поддержка специально для хрупкой кожи век в период менопаузы. Комплексный антивозрастной уход за кожей вокруг глаз обеспечивает крем на основе запатентованного комплекса ß-Prostimuline™, усиленный мощным антиоксидантным воздействием Астаксантина. Кожа вокруг глаз мгновенно разглаживается и укрепляется, темные круги под глазами становятся менее заметными.

Регенерирующий дневной крем против увядания кожи «Власть над временем Интенс»

Интенсивный крем с содержанием Астаксантина и активных растительных компонентов обеспечивает комплексный уход за сухой зрелой кожей в период менопаузы, восстанавливает, тонизирует и укрепляет ее. 50 мл.

Регенерирующий ночной крем против увядания кожи «Власть над временем Интенс»

Обеспечивает комплексный уход за увядающей кожей в период менопаузы, восстанавливает ее в течение ночи и стимулирует метаболизм. Уникальная комбинация Астаксантина и активных растительных компонентов обеспечивает защиту кожи от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает повреждение ДНК клеток и появление морщин. 50 мл.


                       Заполнить регистрационную форму в Oriflame!!!

Просмотров: 188 | Добавил: oriflame-ru-kz | Теги: oriflame, дневной крем, ночной крем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
мультфильм

Copyright MyCorp © 2017